21 ноября, 2017

Оливер Стоун рассказал о своих планах на Synergy Global Forum

Обладатель трех премий "Оскар" поделился с посетителями форума секретами своей жизненной философии, которая привела его к успеху.

Как сказал сам режиссер в предварительном видеоролике, он приехал в Москву специально, чтобы "поговорить о своем опыте работы в кино, в финансовой и политической сфере и о том, что еще будет интересно".

"У меня нет пока никаких планов, о которых я мог бы сейчас вам рассказать, но я могу сказать о телесериалах. Это драма о Гуантанамо, тюрьме на Кубе. Это 15 лет истории этой тюрьмы, с момента ее открытия. Сериал будет представлен в США в следующем году", — рассказал он журналистам на форуме Synergy Global Forum.

Режиссер добавил, что пока не планирует использовать технологии VR и AR (виртуальной и дополненной реальности).

"У меня пока нет никаких планов по использованию VR и AR в моих работах. Но я буду использовать все, что хорошо будет в работе. Технологии и времена меняются, VR и AR — все они только часть большой истории", — пояснил он.

Режиссер рассказал журналистам, что он доволен своим документальным фильмом про президента РФ Владимира Путина. "Я очень доволен фильмом с Путиным. Это четыре часа из 24 отснятых часов. Мы вместили все в четыре часа. Мне кажется, мы сделали все, что могли. Я горжусь фильмом", — заявил он.

В середине июня на телеканале Showtime начался показ масштабного проекта Стоуна — четырехсерийный фильм, основанный на серии интервью с президентом России, которые были записаны с июля 2015 года по февраль 2017 года. Российские зрители также имели возможность посмотреть фильм — в эфире Первого канала под названием "Путин" он выходил с 19 по 22 июня.

Ссылка на источник: https://ria.ru/20171128/1509760684.html?roistat_visit=683984

logo
© ООО «Театральный эксклюзив».
Столешников переулок, дом 11, офис 209125009Москва, Россия
+8 (800) 222-79-67

Другие новости