12 июня, 2019

Впервые на Synergy Global Forum — Арнольд Шварценеггер

 Впервые на Synergy Global Forum — Арнольд Шварценеггер— 38-й губернатор Калифорнии, знаменитый голливудский актер и культурист, вдохновивший миллионы людей по всему миру заниматься бодибилдингом.

«Железный Арни» — яркий пример человека, который сделал себя сам. Простой
парень из австрийской глубинки состоялся как спортсмен, актер, предприниматель и политик. На Synergy Global Forum Арнольд поделится своим опытом, доказывающим, что #БольшаяЦельДостижима. 

Спорт 

С ранних лет Арнольд увлекался спортом и ежедневно посещал тренажерный зал. В 21 год он переехал из Австрии в США, где продолжил тренироваться под руководством основателя Международной Федерации Бодибилдеров Джо Вейдера. В 23 года Арнольд выиграл свой первый титул «Мистер Олимпия». Всего на его счету - семь титулов «Мистер Олимпия» и четыре титула «Мистер Вселенная»

Кино 

Первые опыты Арнольда в кино были неудачными - мешали немецкий акцент и слишком большая мышечная масса. Но Арнольд не собирался сдаваться: он записался на курсы актерского мастерства и серьезно занялся английским. Стартом кинокарьеры Арнольда стал фильм «Конан-варвар», а самым мощным прорывом — конечно же, роль в «Терминаторе». Всего на счету Шварценеггера более 60 ролей в большом кино. 

Бизнес 

«Железный Арни» - успешный предприниматель, и свой первый миллион в 30 лет он заработал, занимаясь бизнесом. По приезду в США он основал строительную компанию Pumping Bricks, занимался покупкой и продажей недвижимости. Шварценеггеру принадлежит компания Oak Productions, занимающаяся сферой развлечений и кинопродюсированием. 

Политик 

В 2003 году Шварценеггер был избран губернатором штата Калифорния. Пребывая на этом посту, Арнольд вывел штат из финансового кризиса, создал много новых рабочих мест. В 2006 году был переизбран на второй срок. 

Немного фактов 

· Арнольд вырос в доме, в котором не было
телефона, холодильника и туалета. Его отец воспитывал детей в строгой
дисциплине и полагал, что это сделает их сильнее. 

· Ушел в самоволку из армии, чтобы принять участие
в первом соревновании по бодибилдингу, где завоевал титул Молодого атлета
Европы с лучшим телосложением 1965 года. 

· Шварценеггер вошел в Книгу рекордов Гиннесса как
«Самый превосходно сложенный человек за всю историю мира».На пике спортивной
карьеры имел следующие параметры: ширина груди – 144,7 см, талия – 86 см,
размер бицепса – 55 см, ширина бедер – 72,4 см, вес – 105 кг. 

· Получил $ 15 млн за роль в «Терминаторе 2»,
произнеся за всю ленту всего 700 слов. Фраза «Hasta la vista, baby» стала самой
дорогой фразой за всю историю кино – она стоила $ 85 716. 

· Став губернатором Калифорнии, Шварценеггер
отказался от зарплаты в $ 175 000 в год и пожертвовал ее на
благотворительность.  

4 октября в Санкт-Петербурге Арнольд Шварценеггер выйдет на сцену перед 50-тысячной аудиторией Synergy Global Forum. Не упустите возможность вживую услышать легендарное «I’ll be back» и увидеть Железного Арни — регистрируйтесь на форум и занимайте лучшие места на трибунах Газпром Арены. 

Hasta la vista! Увидимся на форуме!

logo
© ООО «Театральный эксклюзив».
Столешников переулок, дом 11, офис 209125009Москва, Россия
+8 (800) 222-79-67

Другие новости